MENU Minggu, 14 Jul 2024

7 Karakter Honor of Kings Tercantik, Bikin Pangling Pemainnya!

waktu baca 5 menit
Rabu, 3 Jul 2024 15:44 0 25 mediaesports.co.id

Karakter Honor of Kings Tercantik – Honor of Kings adalah game MOBA yang tengah digandrungi oleh beberapa gamer mobile. Game ini suguhkan berbagai Hero dengan Role berbeda-beda, termasuk karakter cantik yang bisa buat pemainnya pangling, terpesona, serta kehadirannya akan buatmu semakin semangat bermain memakai ayang waifu.

Ada banyak karakter cantik yang bisa kamu gunakan di arena, dan kali ini Gamebrott bakal membagikan 7 karakter tercantik di game HoK. Siapa sajakah mereka? Ini dia!

Daftar Karakter Honor of Kings Tercantik

Inilah dia beberapa karakter paling cantik di tvtogel  Honor of Kings yang bisa buatmu lope-lope dan sayang sama mereka:

1. Mayene

Salah satu karakter HoK tercantik yang jago banget Martial Arts atau bela diri sekaligus pemberani. Skill-skill miliknya seakan bakal melindungi pasangannya dengan raut dingin namun berhati lembut dan imut kalau cuma berduaan saja.

Apalagi dengan skin bersama boneka satu ini, combo yang pas banget untuk Mayene jika diajak berkencan oleh pasangannya. Pandai bela diri, cantik, imut pula, paket lengkap untuk Hero Fighter satu ini!

2. Milady

Karakter Honor of Kings paling cantik yang sekali lihat terasa banget tipikal independent woman-nya. Tapi kalau dapat pasangan, Milady bakal melakukan cara apapun agar semakin disayang dan makin dicintai pasangannya.

Meski terlihat galak, Milady tipikal yang senang banget kalau diajak liburan sama pasangannya. Contohnya di skin bertema pantai, raut wajah cantik Hero Mage ini jadi kelihatan adem kalau nggak menyentuh laptop atau pekerjaan kantoran yang belibet dan bikin pusing tujuh keliling.

3. Luna

Mewah, elegan, dan mempesona. Tiga kata yang mengintepretasikan Luna sebagai karakter Honor of Kings cantik. Tipikal Ice Princess yang rada sulit untuk didekati, dan aura dinginnya bisa melelehkan hati lawan jenis sejak pandangan pertama.

Meski begitu, Luna juga tipikal yang hangat banget kalau berduaan saja dengan pasangannya. Ia dengan senang hati membantu pasangannya kalau lagi kesulitan, juga bakal setia sampai akhir dan nggak bakal berpaling darimu. Bahagia deh kalau kamu punya pasangan seperti Luna!

4. Diaochan

Tipikal the real “Kembang Desa”. Diaochan adalah karakter HoK paling cantik yang populer di manapun ia berada. Kepopulerannya pun semakin bertambah karena sifatnya yang baik, ramah, dan mau berbaur sama siapapun.

Diaochan adalah tipe gadis yang cukup sulit didekati berkat keramahannya. Namun sekalinya jatuh hati, ia perhatian banget ke pasangannya sampai mereka berdua jadi pusat perhatian. Selain itu, Diaochan juga senang banget masakin makanan kesukaan pasangannya dan suka memberi hadiah agar pasangannya semakin lengket ke dirinya. Aw~

5. Da Qiao

Da Qiao adalah karakter HoK cantik yang kalau dilihat, bakal langsung tahu kalau dia punya aura keibuan. Ia adalah tipikal yang sayang banget sama keluarga dan orang terdekatnya, khususnya bersama pasangan.

Da Qiao juga bisa dibilang tipe istri yang rela bangun pagi-pagi banget buat masakin makanan kesukaan pasangannya, menyiapkan segala sesuatu kebutuhan pasangan, dan bisa jadi Ibu Rumah Tangga yang sayang banget sama keluarga kecilnya. Aduh, ngebayanginnya aja udah bikin berbunga-bunga nih!

6. Yuhuan

Wah, ini sih tipikal Gentleman Killer yang para pria langsung luluh dan confess ke karakter cantik ini lewat pandangan pertama. Yuhuan yang jago bermain alat musik juga pandai menggaet lawan jenis dengan suaranya yang merdu.

Tapi, dia tipikal gadis yang bakal melakukan apapun agar pasangannya nggak jatuh hati ke orang lain. Selain itu, dia juga gampang cemburuan kalau pasangannya diajak ngobrol atau berkumpul bersama lawan jenis. Meski begitu, ia bakalan sayang banget sama pasangannya sampai sehidup semati.

7. Arli

Karakter Honor of Kings paling cantik yang dikenal murah senyum. Baik ke keluarga, tetangga, anak kecil, lawan jenis, senyumnya adalah pemikat hati bagi siapapun yang melihatnya.

Tapi jika ke pasangan, wah bakal lebih lagi. Arli tipikal yang suka banget ucapin “Selamat pagi, Beb!” sambil spam foto ke pasangannya lewat chat. Dia juga tipikal suka ngabarin pasangan ke manapun meski pasangannya nggak minta. Wah, kalau seperti ini sih siapa yang nggak bakal pangling sama gadis bertelinga Kelinci ini.

Honorable Mention: Butterfly

Salah satu karakter original Arena of Valor (AoV) tercantik yang hadir di Honor of Kings. Tipikal gadis Happy Virus, yang kalau ada dia tongkrongan jadi lebih ceria dan seru, dan nggak jarang bikin lawan jenis tertarik sama sifatnya ini.

Meski begitu, Butterfly bakal menjaga hati pasangannya agar tidak menimbulkan kecemburuan walau sifatnya anak tongkrongan banget. Ia juga tipikal yang jago merayu pasangannya yang marah atau merajuk supaya balik lagi sayang sama dia. Wah, jangan dilepas sih kalau punya pasangan seperti Butterfly!

Itulah dia daftar Hero Honor of Kings tercantik yang bikin pemainnya terchagiya-chagiya bahagia. Selain karakter di atas, ada juga Hero untuk pemula yang tak kalah cantik juga build Hero terbaik agar kamu semakin jago di arena. Kira-kira Hero mana nih yang tercantik versi kamu.

Sumber Artikel : mediaesports.co.id

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA